Accueil »
Equipe de rédacteurs
Formé à l'école hôtelière du Touquet, je me suis orienté vers le marketing après une carrière de commercial.
J'aide les professionnels du CHR à développer leur activité.
Toute l’équipe de Lapollo se joint à vous pour apporter les meilleures astuces pour ouvrir, gérer et développer un restaurant.
Pourquoi faut-il se faire assister dans la gestion de son restaurant?
- Nous lançons prochainement une certification spécifique pour les consultants indépendants
- Nous accompagnons les professionnels du CHR à accroître leur marge et leur chiffre d’affaires.
Pour faire connaître son site : contactez-nous afin d’étudier vos besoins.
La particularité de Lapollo
Nos rédacteur connaissent le domaine du CHR autant que mois qui a été formé en école Hotelière.
Charles Van den driessche
CEO
Formé à l'école hôtelière du Touquet, je me suis orienté vers le marketing après une carrière de commercial.
J'aide les professionnels du CHR à développer leur activité.

samantha Abbygael
Rédactrice