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Equipe de rédacteurs

Formé à l'école hôtelière du Touquet, je me suis orienté vers le marketing après une carrière de commercial. J'aide les professionnels du CHR à développer leur activité.

Toute l’équipe de Lapollo se joint à vous pour apporter les meilleures astuces pour ouvrir, gérer et développer un restaurant.

Pourquoi faut-il se faire assister dans la gestion de son restaurant? 

  1. Nous lançons prochainement une certification spécifique pour les consultants indépendants
  2. Nous accompagnons les professionnels du CHR à accroître leur marge et leur chiffre d’affaires.

Pour faire connaître son site : contactez-nous afin d’étudier vos besoins.

La particularité de Lapollo

Nos rédacteur connaissent le domaine du CHR autant que mois qui a été formé en école Hotelière.

Charles Van den driessche

Charles Van den driessche

CEO

Formé à l'école hôtelière du Touquet, je me suis orienté vers le marketing après une carrière de commercial. J'aide les professionnels du CHR à développer leur activité.
samantha Abbygael

samantha Abbygael

Rédactrice