logo-lappolo
  • Développer son affaire CHR
    • Exploiter le marketing
      • Créer une offre commerciale
      • Personal branding restauration
    • Financer son exploitation
    • ouvrir un restaurant
    • Trouver des clients
  • Exploiter un hôtel/restaurant
    • Comment piloter la gestion d’une entreprise de restauration ?
    • Méthode de gestion d’un restauration
    • Concevoir & entretenir sa cuisine professionnelle
      • Respect de la réglementation HACCP
      • restauration collective
      • Revêtement et matériaux de cuisine CHR
      • Fournitures CHR
        • Ustensiles de cuisines professionnelles
        • Tenues professionnelles du chr
      • Investir en matériel de production
    • Décorer son restaurant
    • Entretien courant de son restaurant
    • restauration collective
    • Investir en matériel de production
  • Recruter manager son personnel CHR
    • Entretien d’embauche
    • Préparer un plan de recrutement
    • Intégration du salarié
  • Le métier de restaurateur
    • Culture gastronomique
    • Les types de restauration
    • Se former à la restauration
    • recettes du bar et de la cuisine
      • recettes de cuisine
      • Recettes de cocktails

Accueil » Exploiter un hôtel/restaurant ? » Conseils juridiques du restaurateur

Conseils juridiques du restaurateur

Pourquoi obtenir le permis d’exploitation en restauration ?

Pourquoi obtenir le permis d’exploitation en restauration ?

par samantha Abbygael | Sep 21, 2022 | Conseils juridiques du restaurateur

Pour aller plus loin
  • Confidentialité
  • contact
  • Mentions légales
  • Equipe de rédacteurs
  • A propos de l’apollo
  • Politique de cookies (UE)
  • Conditions générales
Rejoignez le mouvement
  • Suivre
  • Suivre
lapollo-icon
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}