Fournitures CHR

Du conseil en gestion de l’économat jusqu’à l’élaboration d’un plan de fournitures suivez les articles qui vous assiste à prendre les bonnes décisions.

Fournitures CHR : Quels sont ses contours? 

L’un des postes de dépense les plus important concerne les fournitures CHR. Il s’agit des matière consommé ou des fournitures non alimentaires qui permette la production culinaire au quotidien. Pour les personnes en lien avec la consommation d’alcool, c’est la majorité des dépenses de l’exploitation.

Quels action à mener avec ses fournisseurs

  1. Utilisez les meilleurs outils d’assistance à la gestion des stocks.
  2. Apprenez à vous servir des logiciels de prévision des ruptures
  3. Organisez vos rotation en fonction de vos offres commerciales
  4. Elaborez des menus attractifs en onction des saisons.
Tout savoir sur la gestion de son économat

Tout savoir sur la gestion de son économat

Dans cet article nous allons définir les bonnes pratiques pour mieux maîtriser ses coûts de stock et instaurer une gestion innovée en la matière. Comment définir un économat ? Dans la restauration, l’économat regroupe un ensemble du processus de gestion des matières...