Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Les professionnels de la restauration disposent d’un code vestimentaire particulier. Ces équipements ont plusieurs fonctionnalités qui vont de la protection des cuisiniers à la reconnaissance des personnels de salle.
Parce que la cuisine regorge de risques pour le personnel et le vêtement utilisé le prévient des brûlures, de la chaleur environnante. Un autre sujet qui peut porter préjudice, la mauvaise hygiène. Or, le blanc est employé à cet effet. Par exemple le tour de cou sert à la limitation de la sudation.
Voici une liste du panier vestimentaire du chef de cuisine :
En principe, les serveurs ne disposent pas d’une tenue professionnelle singulière. Cependant, les serveurs professionnels s’habillent de la même façon afin d’être reconnus dans le restaurant. Généralement, ils portent une chemise de couleur blanche sur un pantalon noir. Ce style est complété d’une chaussure noire et d’un nœud papillon facultatif de couleur noire également.
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.