Accueil » Le métier de restaurateur » recettes du bar et de la cuisine

recettes du bar et de la cuisine

Recettes

Une formule qui récapitule l’ensemble des produits et des techniques pour élaborer un cocktail ou un plat se nomme une recette. un ensemble dinstructionstaillées sur la façon de préparer un plat particulier. Elle peut inclure les ingdients nécessaires, les étapes de préparation et les techniques de cuisson.

Recette de bar et de restaurant : une carte riche et facile à gérer

Une recette de cocktails peut être très personnelle etpendre des préférences et des goûts de léquipe de bar. En tenant un carnet de recette, léquipe de bar peut consigner précisément les proportions et les ingdients utilisés pour chaque cocktail et les ajuster si nécessaire. Cela permet à la bar de maintenir une liste cohérente etgulière de cocktails qui sont adaptés à la clientèle et à leurs goûts. De plus, cela permet à la bar de perfectionner leurs cocktails et de trouver de nouveaux mélanges.

Pourquoi respecter les recettes de cocktail?

Nous avons retrouvé des recettes anciennes et avons essayé de les recréer en utilisant des ingrédients modernes. Rejoignez nous dans une aventure gastronomique !

Si vous aimez cuisiner et goûter les aliments du passé, faites-le-nous savoir ! Envoyez des courriels (et des photos) de vos propres créations. De nouvelles recettes sont publiées dans les pages de BAR, alors gardez les yeux ouverts. Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à lire et à tester ces recettes que nous en avons pris à la cuisine et au BAR.

Cakes destinés au Bar

Plus faciles que les gâteaux et les tartes, et plus spéciales que les brownies en boîte, les barres de dessert sont la gâterie parfaite à servir lors de votre prochaine fête. En outre, elles sont faciles à transporter et se montre totalement personnalisables et peuvent nourrir une foule sans grand effort. Qu’il s’agisse de barres de gâteau au fromage sopapilla ou de barres au citron, toujours aussi classiques, ces délicieuses gâteries rehaussent sérieusement le niveau des desserts.